공지사항
홈 > 커뮤니티 > 공지사항

황토랑 펜션은 이런 점이 좋아요!

페이지 정보

작성자 제작관리자 작성일16-08-02 21:46 조회2,462회 댓글0건

본문

1. 펜션에서 사용하는 물은 모두 지하 153M 에서 끌어올린 청정 암반수로서, 수질검사결과 46개항목 모두 양호한 음용 가능한 지하수 입니다.

일반 수돗물 쓰는 펜션과는 다르겠죠? 식수로 드셔도 되고 요리에 사용하셔도 더 건강하고 맛있는 요리를 하실 수 있으세요.

2. 펜션 내벽은 모두 순수 황토벽돌로 건축하였습니다.

건물 겉에만 황토를 바르거나 내부에 황토 칠만 한 펜션과는 다르겠죠?

황토의 효능은 익히 아실거라 생각됩니다. 저희 황토랑에서 황토의 좋은 기운 다 받아 가세요!

3. 펜션 천장은 편백나무를 사용하였습니다. 

휴식을 취하며 편백향을 즐기고 싶으시다면 저희 펜션으로 오세요!

4. 가족펜션을 찾으셨나요? 가족의 건강은 기본이고 즐길거리까지 가득하답니다. 

펜션 주위를 도는 계곡은 문경새재 계곡에서 흘러 내려오는 깨끗한 수질을 자랑하고,

산에서 내려오는 물인 만큼 굉장히 시원합니다. 발만 담궈도 더위가 싹 가실거에요.

또한 문경 관광의 핵심인 문경새재를 2분(자가용기준)이면 가실 수 있으세요..

멋진 경관을 자랑하고 또한 역사 학습에도 적격인 문경새재를

부모님,자녀와 함께 순수황토길을 맨발로 거닐면 굉장히 의미 있는 시간이 될 것이라 생각합니다.

5. 관광도시 문경의 요충지에 위치하여 주변 관광을 편하게 하실 수 있으세요.

주요 문경 관광지를 30분 내로 이용하실 수 있으니 일분 일초가 아까운 휴가를

더 알차게 보내실 수 있습니다.

깨끗한 신축펜션, 계곡이 있는 펜션, 가족과 함께 할 수 있는 펜션, 건강한 펜션

이 모든 조건을 갖춘 펜션을 찾으셨다면

주저없이 저희 황토랑으로 놀러오세요!

-황토랑 주인백-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 경북 문경시 문경읍 하초리 새재로 777 계좌안내 : 국민은행 619 21 0263 125 장용훈 상호명 : 황토랑펜션
관리자로그인 메이크24 바로가기